Я отдаю
За мелкие совсем гроши,
И все вчерашние слова
Не станут никогда важны.
Я отдаю свои глаза,
Чтобы прожить ещё чуть-чуть.
Вокруг меня лишь темнота,
Нещадно тянет в свою глубь.
Я отдаю своё лицо,
Бегу от страха в никуда.
Теперь родной дом далеко.
Тут никого нет. Я одна.
Я руки отдаю свои,
Их обрубая у плеча.
Услышь меня и забери,
Пока я всё ещё жива!
Я продаю тебя, душа.
Господь, прости за слабину,
Но ноша слишком тяжела
И мне теперь гореть в аду.
Свидетельство о публикации №113101600700