reflection

в демоническом равновесии спутались пальцы.
пора раскаиваться.
замаливать моменты радости.
холод, приставленный к твоему виску.
капля свинца.
по извилинам босиком.
не спеша.
до конца.
какая сейчас уже разница.
сколько стоит моя святость.
сколько стоит красочность.
проверка на прочность.
нервной системы.
плевать я хотела на твои проблемы.
у меня есть своя.
чуть слева.
с привкусом октября.
с максимальным уровнем веры.
будь осторожней.
на твоей сетчатке.
туманное отражение королевы.


Рецензии