В бреду...
он кольца ей нанизывал на персты
и за свою нечаянность- платил
без оговорок,- ревностно и честно
Стелил ей под ноги- Париж, Мадрид, Дубай
лепил из выкрутасов- королеву,
изящной золотою мишурой
полировал бессолнечное небо
Когда ведут тебя на эшафот
уместно ли брильянтовое платье?
Ей снился пот... Тяжёлый дерзкий пот
и залихватски наглые объятья,
И поцелуи в трепете костра-
гитарные напевы, в банке шпроты
...она с утра кусала удилА,
разменивая юность на банкноты
А цепь ночей хвостилась всё длинней,
проклятием заклятым- в хвост, и в гриву
да будет занавес... Под сей игрой теней
наверное несложно сделать вывод
Свидетельство о публикации №113101606903