за ее красотой ничего не стояло
только пару часов под моим одеялом
только несколько встреч под печальной луной
и несколько строк написанных мной
остальное все выдумки Венского леса
вздохи, слезы для интереса
и бесчувствие резко ее выдавало
до и после финала
Свидетельство о публикации №113101606887