И в танго восхитительном закружит...

И в танго восхитительном закружит
И в краковяк сорвётся вдруг метель;
С молоденьким морозцем дама дружит
И призывает: Милый Габриэль!

А после - сядет шаль вязать и штопать.
И в хрусте снега, выпавшего в ночь,
Послышится мужской студёный шёпот:
Лючия, дорогая, чем помочь?


Рецензии