Чушня номер тридцать семь с половиной
и несу в руке портфель
в нем четыре четвертинки
и конфетина трюфель
на скамейке в сонном парке
с маней выпьем для бузы
а потом мы снимем парки
и ботинки и трусы
…
и поскачем в голом виде
по дороге столбовой
не окажется в обиде
наш знакомый постовой
угостим его мы тоже
и потом втроем уже
мы помчимся будто дожи
вдоль по невской по меже.
Свидетельство о публикации №113101606834