Стягивая, шею... Убить он хотел вроде!

"Подруге посвящается. Держись, родная. Я с тобой!"


Стягивая, шею...
Убить он хотел вроде!
Ты, что забыла рассказы?!
Он не один такой в своём роде..
Мама, его... Когда-то тоже страдала...
От отца ...и от его мужского больного удара!
Делал он больно ей,
А она всё же любила...
Простила, Закрыла глаза и забыла!
И сын теперь поступает, также...
Он позже поймет, как для него это важно!
Сейчас, пожелать могу я одно- счастья...
Надеюсь пройдет у вас- эта полоса ненастья!
Терпения, милая, за тебя я буду молиться!
ведь нету, другого выбора,
Если только напиться!


Рецензии