О принцах

- Прости, подруга, за нескромный мне вопрос:
Ты все одна?
- Ну да...
- На что это похоже?
Что принца ждешь на белом все коне?
А не забыла - ведь за ним придется убирать навоз?
И за конем, конечно, тоже...


Рецензии