Ад это когда уже нельзя терпеть, и умереть рано...

ФЕЙЕРВЕРКОМ ЖИЗНИ ЗВУЧНОЙ -
СЛОВНО ПЕСЕННЫЙ МОТИВ,
Я СЕБЯ РИСУЮ СРОЧНО
МЫСЛЕЙ ХОД ОПЕРЕДИВ...

ФЕЙЕРВЕРКОМ ТУСКЛЫХ БУДЕН -
ДНЕЙ УШЕДШИХ НАВСЕГДА,
Я СЕБЯ РИСУЮ СТРОЧКОЙ
ПО НЕСКАЗАННЫМ СЛОВАМ...

ФЕЙЕРВЕРКА ГАСНУТ ИСКРЫ,
ТАК ЖЕ КАК И Я СЕЙЧАС,
УХМЫЛЯЮСЬ ПО НЕЛЕСТНЫМ -
ВАМИ ПИСАННЫМ СТРОКАМ...

МОЖЕТ ДНЕЙ МОИХ УШЕДШИХ,
ВАМ НЕ ВСПОМНИТЬ НИКОГДА,
ТОЛЬКО СТРОЧКИ ЭТОЙ ПЕСНИ
ОСТАЮТСЯ НАВСЕГДА...

ФЕЙЕРВЕРКОМ ЖИЗНИ ЗВУЧНОЙ -
СЛОВНО ПЕСЕННЫЙ МОТИВ,
НАРИСУЮ СЕБЯ СРОЧНО,
МЫСЛЕЙ ХОД ОПЕРЕДИВ...


Рецензии