молчишь...
листвою скомканный эфир,
растасканный тупым блужданьем
бессонниц ошалелых лир.
ударь. такая сладость в звуке.
сниму с щеки прожженный лист
не отлетевшей боли, муки.
прими и мой нелепый свист.
умри со мной. скребя, играя,
войдем в докучливость небес,
неряшливые сны сгребая
в остывшую шершавость месс.
Свидетельство о публикации №113101606815
Александр Небов 03.09.2014 12:08 Заявить о нарушении