Огненный Залог

Стр.-376-.

ОГНЕННЫЙ  ЗАЛОГ.
Огненной  Энергией  Психической
Духа  Дерзновенного  Полёт  –
Напряжён,  воистину,  Космически!
Это  верно  и  наоборот. 

Огненной  Энергии  Психической
Воли  Напряжения  Запас  –
Силою  поистине  Космической  –
Наделяет  каждого  из  нас.

Качества  Энергии  Психической
Образуют  Творческий  Исток  –
Пламенный,  Живой 
                и  магнетический  –
Будущего  Огненный  Залог.

Огненный  поток  испепеляет
зЛобные  энергии  «легатов»,
Так  как  неминуема  Расплата.
И  об  этом  каждый  тёмный  знает.

Жертвенной  Энергии  Бесстрашия
Сила,  что  Творит  и  Побеждает,  –
Пламенной  Сознательности  «Чашей»  –
Сердца  без-предельного  Сияет.

Самый  Высший  Принцип  – 
                Созидательный
Бытия  Мистерии  Космической.
Без-предельно  Творчество
                Сознательной  –
Огненной  Энергии  Психической.

Творчество  Психической  Энергии  –
Огненного  Действия  Гранит.
Только  Он,  –  ни  золото,  ни  деньги  –
Мир  от  разрушения  хранит.

В  Битве  Нескончаемой  Космической
Воли  Напряжение  –  Залог
Сил  Духовных,  Творческих,
                физических
И  Победы  Огненный  Исток.


Рецензии