Прощайте!

Отстрадала душа.Откричала.
Отслужили молебен по ней;
Начинаю я все сначала
Я запряг себе новых коней.

Прокати  меня тройка по свету,
Под протяжный, задиристый свист:
«Эй, бродяга - держи монету,
Я как ветер, свободен и чист!»
         
Пусть толпа зевак за околицей,
Под мальчишечьи крики и лай,
За мой путь предстоящий, помолятся.
Говорю я Вам всем: «Прощай!»


Рецензии