Молодоженам
Решили вы соединить сердца…
Пусть будет в жизни все светло и ясно,
Друг друга берегите до конца
И каждое мгновение цените,
Когда вы рядом,вместе и всегда
Вы очень нежно,трепетно любите,
Прощайте и не ссорьтесь никогда.
Пусть будут с вами радость и удача,
Взаимопониманье и уют,
Не будет боли,грубости и плача,
Пусть ангелы покой ваш берегут!
Пусть в доме вашем солнце ярко светит,
Грустинки пусть не прячутся в глазах,
А смех детишек радует и лечит,
И ваш союз запомнится в веках!
Свидетельство о публикации №113101606740
Счастья тебе, радости, любви взаимопонимания и уюта!
С уважением.
Геннадий Щёголев 04.12.2015 21:27 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 05.12.2015 06:54 Заявить о нарушении