***
тебя , такую необыкновенную !...
И не найти , хоть вечно бороздить
всю нашу необъятную вселенную .
Твой всплеск волос ! Улыбки естество
- способное затмить лучи восхода !
девчоночьего взгляда колдовство ,
которое чарует год от года !
И силуэта женственную стать
не спутаю за ширмою тумана ,
заставившая нежно трепетать
взволнованное сердце хулигана !
2012г. Шатунов Игорь (ш.и.)
Свидетельство о публикации №113101606717
"заставившая нежно трепетать
взволнованное сердце хулигана!"
Ната Воскресенская 28.04.2019 04:24 Заявить о нарушении
Папакопа 28.04.2019 08:12 Заявить о нарушении