Из Уст Европейца, Познавшего Россию

        ЭТЮД К ТЕМЕ:
МЫ - И ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ


Страну, где царствует безумие,
венчает Ленинская мумия.
В моде абсурд, агрессия, военкомат.
А демократия звучит, как грубый мат.


Рецензии