Мир вокруг

Мир вокруг Вас
Увы, не вращается,
Я отвечу стихом на письмо,
Обещала помочь,
Помогу, приложите
Хоть каплю старания,
Пробудите улыбку свою,
А то слышу одни
Я стенания,
Что мне делать,
Я жить не могу!
Утром встали и к миру
Внимательно,
Где сегодня случиться добру?
Может просто
Убраться
В квартире,
Или чем
Другим близким
Помочь,
Покормить голубей 
Улыбнувшись,
Кошку  в парке,
Ногой не прогнать,
Почитать
Старых классиков
Мудрых,
Что-то новое  в жизни
Узнать,
Каждый день должен быть
Словно душем,
Не ленилась чтоб
В теле душа,
Полным встреч,
Фактов, мыслей
Эмоций, а иначе жить просто
Нельзя!
16.10.2013
_________________________________________
Эмоции от общения с читательницей


Рецензии