Черная вдова

Черная вдова - название пауков, известных тем, что после спаривания самка съедает своего партнера...

***


В свете горящих повсюду свечей
с черной вдовой на красивом плече
ты приближаешься к жертве неспешно -
смерть до рассвета уже неизбежна

Словно в тумане моя голова
жаркие губы мне шепчут слова,
смысла которых я не понимаю...
Перед глазами плывет все и тает...

Ref
Можно, конечно, пытаться бежать,
но воля и разум подавлены страстью!
С каждой секундой труднее дышать...
Ты понимаешь, что я в твоей власти...,
Черная вдова.

Все происходит как будто во сне -
с каждым движеньем ты ближе ко мне.
Длинные когти впиваются в кожу,
та отзывается нервною дрожью...
 
Мечутся тени на белой стене
еретиками в священном огне.
Сладкие стоны и страстные взгляды
Легкий укус... и две капельки яда...

Ref
Можно, конечно, пытаться бежать,
но воля и разум подавлены страстью!
С каждой секундой труднее дышать...
Все уже кончено - я в ее власти...,
Черная вдова.

Руки раскинуты на простыне,
линии крови бегут по спине...
а девушка с черной вдовой на предплечье
за новой добычей уходит под вечер...


Ref
Можно, конечно, пытаться бежать,
но воля и разум подавлены страстью!
С каждой секундой труднее дышать...
Ты понимаешь, что ты в ее власти...,
Черная вдова.


Рецензии