Oтвет гению

Я благодарен Вам за Ваше мнение,
За демонстрацию образования и ума,
И осознав свое бесспорное падение,
Я должен удалиться в никуда...

Но перед расставанием с Эвтерпой,
Да и скорее,пред самим собой,
Позвольте пострадать,как юный Вертер
Страдал пред полоумную вдовой...

Нет спора – надо жизнью жить реальной.
Но иногда,идя наперекор всему,
Купаемся мы в счастье виртуальном
И всем сознанием преданы ему.

В противоположность здравым рассуждениям,
И будучи рабом ЧУЖИХ идей,
Вы прибываете в каком-то опьянении,
Среди "добрейших" и "отзывчивых" людей!

А может что-то в жизни не сложилось
И находясь в плену СВОЕЙ мечты,
После программы "время" Вам приснилось,
Как в мире ЭТОМ выживаем мы?

Вы прячетесь туда, чтоб не сломаться?
Чтоб от обиды сердце отогреть?
Мой гений! Как МЫ будем выбираться,
Чтобы от "счастья" здесь не умереть?!!!


Рецензии
Потрясающе!

Натали Ерохина   05.06.2014 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, НАТАЛИ, за единомышление...

Аласка   05.06.2014 23:48   Заявить о нарушении