Октябрь 2013 осенний дождь
И снова дождь-
грущу в машине...
Но больше не боюсь,
что жизнь моя остынет,
и просто так с улыбкою смотрю,
как тихо капельки дождя стекают
по ветровому чистому стеклу
Ветвистым ручейком красивым,
смывая боль мою - тоску,
живой водою омывая,
и так приятно заполняя
в разбитом сердце пустоту
Да, только лишь теперь я понимаю
как сильно дождь осенний я люблю...
для (L L)
Свидетельство о публикации №113101606504