последний лист

где-то среди
городской
замызганной
осени
сиплым
ноябрьским равнодушием
мучимый
на клене
тополе
на березе ли
висит самый последний
лист
перекрученный

он устал
сорваться бы
в даль летучести
прилечь на асфальтированную
мякоть
где-нибудь под мостом
сегодня
кляня все свои
невезучести
к ногам твоим
я
упаду листом


Рецензии