Девишник в Контексте Российских Тем...

Завороженно взираю
на тот рай, что в "шалаше".
Не лукавя, понимаю -
там есть "Челси" и "Порше"!

**

Меня туда влечет на ПМЖе,
где женщину не посылают в Же.
И где Ее - не называют "баба".
И любят, меж тем, наивной и слабой.

**

Вышла за миллиардера
из Детройта вовсе не критинка.
Сказочного кавалера
предпочла - российская блондинка!

**

Не напрасно что есть силы
женщин тянет на гламур.
Яхты. Яхточки. И виллы... 
Очень даже - не для дур!


Рецензии