Не спеши
К тебе легко и тихо прикоснусь, мое родное..
Проникну в глубину, туда, где снов пределы,
Из подсознания наружу все, что знать хотели..
Непросто-сложно, расстояньем быть, когда..
К тебе мечтает улететь моя душа..
Мечтает целиком отдаться, на твоих руках
Снежинкой таять, от тепла твоих красивых глаз..
Но ждать..полезное занятие для нас,
Чтоб без ошибок путь, и правда без прикрас..
Чтобы цветы на солнце распускались, в нужный час,
И нам тогда вновь обретенное не потерять..
Пожалуйста, не торопись, свои шаги
Ты делай осторожно, по дороге вечности иди,
Любовь, как высшую награду от вселенной,
Прими потоком, прямо в душу..постепенно
Свидетельство о публикации №113101606431