Законы рынка
А русский человек - увы - подавно.
Ах, нет, простите! Извините! Явно
и нациям другим присуще равно!
И, даже европейцам. Немцам - даже.
Лишь деньги правят нами, не закон.
Да, всё продажно. Всё! И совесть даже!
И, даже маму, выросший далдон,
по ситуации - вполне отдаст продаже.
О, Боже, Боже! Где ты, наш присяжный?
И ты, Фемида? Где твои весы?
Куда не ткни - и тот, и тот - продажный,
что так и рвётся вопль "многоэтажный"...
А Бог, лишь улыбается в усы...
15.10.2013
Свидетельство о публикации №113101600639
Её нам может отменить?
Не продаваться будут мамы.
Вдруг по другому станем жить?
Александр Чепелев 16.10.2013 08:12 Заявить о нарушении