когда начиналась война
Когда начиналась Война?
Архангел чего не трубил? -
Не вмешался в Земные "дела"!
А Ангелы есть у всех.
Даже - кто убивает?
Война - для "мужских утех"?
Господь,хоть об этом,знает?
Сколько места нужно в Раю,-
Каждый день Души - штабелями!
Ещё больше их надо в Аду.
Там всегда,вновь прибывшим,рады...
Какой был прекрасный июнь!
Крепко спала ещё детвора...
Через плечо трижды сплюнь,-
Чтоб не повторилась война.
Свидетельство о публикации №113101606380