Как осень красками богата...

Как осень красками богата!
Природа дарит вдохновение.
От запаха сушеной мяты 
Рождается стихотворение.

В палитре красок вызов есть,
А может, яркий штрих надежды,
Осенняя, скорее,  месть,
Что мысли о весне, как прежде.

И о весне, и о любви!
По мне, так это преступление,
Люби сейчас, сейчас живи
Не повторятся же мгновения...

Еще ты полон сил, огня,
Еще осмыслить все не поздно,
А кто-то не поймет меня,
Забыв, когда смотрел на звезды!

Что "зелень!" Вечно молода
И солнечным лучом согрета,
А чтобы понимать года,
Наверно, братцы, мудрость это!

Ведь каждый лист в своих мечтах,
Безумства красок, ждет, как чуда,
И только с возрастом года
Сильней переливаться будут!


Рецензии
Очень душевно-ностальгическое произведение! Понравилось! У меня есть ед. осенний стих:
http://www.stihi.ru/2009/06/24/4545 Удачи вам!

Александр Николаевич Тютин   26.02.2015 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.