Поэт - ракета
– Межзвёздная ракета!
Он сжигает в себе слова,
От планеты летя к планете!
Чародей, колдун и маг –
Все рифмы ему подвластные!
Пчёлами роятся над ним слова,
Ложась в стихи прекрасные!
Его перлы нравятся всем,
Но женщинам всех больше!
Вампир и тонкий сердцеед…
А с виду, такой хороший!
Свидетельство о публикации №113101606366
С уважением...
Екатерина Шергина Иванова 25.10.2013 23:12 Заявить о нарушении
Саид Сангин 26.10.2013 12:53 Заявить о нарушении