Гимн Пессимиста
Все конечно будет плохо
Приключится масса бед
Потому, что я - лошпед
Испортит тапки утром кот
Собака кресло погрызет
Печали много и тоски
Порвутся все мои носки
Унылым буду целый год
все потому, что я урод
Бомжи сопрут все кирпичи
по харе врежут мне хачи
Бензопилу запорит сосед
И это все - начало бед.
Вернутся быстро тараканы,
тля сточит мило баклажаны,
Не бывать хорошей погоде
Шланг сгниет в огороде,
Не поеду летом на дачу
За хвост не удержу удачу
Все конечно будет плохо
Ведь очень я похож на лоха
Свидетельство о публикации №113101606349