Берлога Суеты

Весь город этот мне не мил
Бегу отсюда что есть сил
от грязных улиц и бульваров
проспектов, парков и базаров
Днепропетровск - берлога суеты
здесь не осталось красоты

я вижу тучи, но не облака
болото в центре - не река
как курица почти не птица
я вижу тени, но не лица,
не знаю, как мы тут живем
они все злее с каждым днем

я вижу лампы, но не свет
черное Солнце - не рассвет
деревьев ветки - ведем руки
нет музыки, пустые звуки
не знаю, как мы тут живем
они крушаться, словно гром

Весь город этот мне не мил
Бегу отсюда что есть сил
от грязных улиц и бульваров
проспектов, парков и базаров
Днепропетровск - берлога суеты
здесь погибают все мечты


Рецензии