У нас есть связь...

У нас есть связь.
Нас связывает нить.
Слов мягких вязь
смогла нас соединить.

...нас связывает нить.
По разным полюсам
она заставляет два сердца быть
одним. Под стать словам.

...слов мягких вязь.
Пересечение лучей,
которых не боясь,
мы даем волю горечи ночей.

...смогла нас соединить.
Спасти, связать,
глаза открыть,
надежду дать.

Намеки, как на водах рябь,
легко и так непринужденно.
Мы чувствуем друг друга явь,
Забыв про все, что так тревожит.

И будучи среди толпы,
мы слышим только речь друг друга.
В объятьях матушки судьбы
не отдаляемся от круга.

И пусть лишь миг,
И пусть пугает быстротечность.
Пока я помню образ, лик,
я знаю, что такое вечность.


Рецензии