Перрон
И он-же разлучает нас,
Возможно он вершитель судеб
Всё здеси решаеться за час.
Родных с улыбкою встречают
При встрече дарят им цветы,
Я не любитель растований
И хочеться мне поскорей уйти.
И нет тут ничего такого
Киоск единственный стоит,
Зато висят часы большие
Под ними вечно, кто нибудь стоит.
Надеяться наверное на встречу
В руках букетик теребя,
Гадает словно по ромашке
И что-то шепчет про себя.
Другой букет завядший сунул в урну
Махнул рукой и поспешил домой,
Он понял ,встречь уже не будет
Как будто этим обретёт покой.
Но жизинь здесь не затихает
Все суетяться, что-то ждут
Парою создаёться впечетленье
Судьбе на встречу торопясь бегут.
Перрончик скоро опустеет
Лишь только поезд отойдёт,
Огни вокзала не погаснут
И скоро снова всё здесь оживёт.
Свидетельство о публикации №113101606290