Так пишут в Библии

Не  сотвори себе кумира!
Так пишут в Библии давно
Не жди  от мира совершенства,
Вот жизни  правило одно,
Есть люди или так  людишки,
Что ждут от мира прям всего,
Считают глупыми животных
И ищут  счастья  в чем-то
Там?
А я поставлю вопрос жестко,
А что  для мира сделал сам?
Откройте Данте Алигьери,
Его « Комедию» том «Ад»,
И почитайте кто встречает
Всех грешников
У первых врат,
А если  точно,
То на первом
На самом низменном кругу,
Кто прожил жизнь,
Так бесполезно,
Не устремившись
К злу,  добру,
Кто про толок
Ее как в ступе,
И хочет счастья
Для себя,
Вы не заламывайте
Руки,
Начните мир 
С самих
Себя,
Я не несчастный,
А счастливый,
И мир весь радует
Меня,
Я не слабак,
А сильный,
Сильный,
И счастьем
Окружу себя,
Не буду
Ждать
Когда
Случиться,
А день за днем создам все сам,
Совет один всем
Не лениться,
Я искренне   желаю Вам! 
 16.10.2013


Рецензии