Равнодушие
Как-то в миг… и стало все равно…
Плачет Женщина, пока ее мужчина
Дорог ей, и это не смешно…
Пока любит, сердцем улыбается!
Делает светлее его жизнь!
Счастье – если это продолжается!
Жаль.. Но впереди еще вся жизнь…
Боль, обида.. временны в терпении..
Может в один миг перевернуть..
Взглядом удивленным.. с недоверием..
В сторону любимого взглянуть.
Равнодушие.. Оно бесповоротное.
Чувства были, а теперь их нет.
Если Женщина кричит и возмущается,
Есть еще назад дорожки след…
Свидетельство о публикации №113101606225
Геннадий Казак 10.12.2013 00:15 Заявить о нарушении
Василиса Цветкова 10.12.2013 17:08 Заявить о нарушении