Родные места

Когда мое сердце в смятении,
Несут меня ноги туда,
Где много лет было прожито,
Где счастье, беда не беда.
 
Родные места как отдушина:
Спокойствие дарят и свет.
Знакомый клен под окном моим
Готов дать мне дельный совет.

Прохлада Байкала баюкает,
Смывает печали с лица.
И вроде как без компании,
Но чувствую, я не одна.

У каждого места есть душа.
У каждого есть сей причал.
Молчание может и золото,
Но если не в меру - печаль..

Пройдет все, все скоро изменится.
Все к лучшему - вот мой девиз!
С улыбкой слеза испаряется,
С улыбкою продолжу я жизнь.


Рецензии