Осенний Вальс листопада
Кружилась словно в Вальсе она,
Всё больше и больше собой завлекая,
Уносило ветром листву, как волна.
Я как заворожённая стояла,
Среди парка, среди золотых аллей,
На моих глазах улыбка сияла
Подмывало закружиться с листвою моей.
Так захотелось окунуться в детство,
Забыть, что седа голова,
И изображая на лице кокетство,
Кружилась в Вальсе, пусть и одна.
Чудесное время года Осень,
Когда золото с пурпуром в ладу,
Пусть на висках давно уж проседь,
А я как маленькая, ловлю листву на лету.
16.10.13г.
Свидетельство о публикации №113101606200