Свеча

Света нет...и воду отключили,
сижу как в темнице сырой.
Батареи давно уж остыли,
я греюсь обычной свечой.
Огонек красиво мерцает,
переливы желто-красного цвета.
Нет.он пока не угасает,
передает как будто приветы.
Он играет со мной,вдохновляет,
направляет меня вновь в мечты,
от грусти меня он спасает,
от грусти,что где-то есть ты...
Вот свет включили...ну зачем?
Ведь огоньком так вдохновилась...
А осталась я ни с чем...
Все в мгновенье испарилось.
Просто свет я потушу
и зажгу свечу я вновь,
чтоб душу она грела,
и кипела кровь..


Рецензии