Чаю?

Нам на слово по капле оставив допить,

Засыхает, ссыпается старая нить,

И пружина звенит над толпой колдунов

Голосами проклюнувшихся петухов.



Не топчи на рассвете горячих следов,

Нет пути там, где время кричит суетой.

Нам пора порешить, сколько вешать мостов,

Продолжая с вершин добывать чай спитой.



Продолжаем ходить конём,

Когда с рынков воруются мифы.

Продолжаем пить чай с дождём,

Когда к миру кончается рифма.

Я не знаю, где книга, и что в ней прочтём…

Завари на всех чаю с дождём!

01.02.2013


Рецензии