Радость дня

Радость дня – это чудо улыбки
Первой – еще не умытой водой
Лишь один миг..  И с этой попытки
День твой будет оправдан с лихвой.
Ты, улыбнувшись, разгонишь ненастье
Может быть ждущее там, впереди
Ведь даже самое злое несчастье
Может и радость тебе принести.


Рецензии