Курок
всех кого мог потерял
всем врагам отомстил
всех простил кого любил.
И ушел в тишину
там где тише одному
там где берега и волны
там где не будет больше больно .
И останутся в прошлом
все что было ложью
и возможно я обрету себя другим
Добрым и простым.
Свидетельство о публикации №113101600614