Миг..

Улыбка солнечная… Таю..
Волшебен мимолетный счастья миг..
Я жизнь всем сердцем обожаю!
Желаю жить, творить, любить!
Мгновенья пролетая дарят
Незабываемые счастья дни…
Ценю, что есть, не забывая
За то, что есть благодарить!


Рецензии