Панацея Жизни

Стр.-374-.

ПАНАЦЕЯ  ЖИЗНИ.
Высшим  Огнём  Нагнетение 
В  Сердце  Живом  создаёт  –
Огненное  Дерзновение  –
И  устремляет  вперёд.

Высший  Огонь  Космический 
Высшее  даст  Напряжение  –
Огненной  и  Психической
Энергии  Завершения.

Грянули  страшные  Бедствия
С  Пламенем  Трансмутации  –
Огненным  Провозвестием  –
Огненной  Цивилизации…

Центры  Огней  проявляются
Новой  Цивилизации  –
Кристаллами  и  утверждаются
Пламенем  Трансмутации.

Огненным  Нагнетением
Агни  Йог,  соответственно  –
Высшим  Огням  Творения  –
Жизнь  утверждает
                торжественно.

Энергия  наших  мыслей
Может  дать  Сокровенную  –
Всем  Панацею  Жизни,  –
Что  Утверждено  Вселенною.

Сознание,  что  особенно
Устремлено  к  Трансмутации,  –
Приближается  Огненно
К  Новой  Цивилизации.


Рецензии