Надоело

Хочется взять, подойти и сказать:
«Как же достало все это:
тихо молчанье твое мне внимать
и писать все без ответа».

Если тебе надоели слова,
жесты мои и улыбка,
смело в глаза мне скажи: «Пока,
знаешь, все было ошибкой».

Я не заплачу и не закричу,
просто уйду, наконец-то
с тени нелюдной в глазах оживу,
сбросив оковы, что тесны. 


Рецензии