Слово

Что может быть дороже Слова?
Сказав, никто уж не вернет,
Порою Слово дарит снова
Душе измученной полет!

Оно ласкает, нежит, греет,
А может и наоборот…
В пучину повергает снова,
О землю грешную нас бьет.

Цепочки слов, как чьи-то нити
Объединяют города.
Любите Слово, берегите
И чаще говорите «Да»!


Рецензии