Фрик

Он отчаян, дерзок и неуютен.
Через край из хрупкой души - вина.
Я - одно из распятий его, распутий,
Тех, что лишают жизни, а после - сна.
Он независим, болен, парадоксален.
С губ слетает насмешливое: "Я - фрик".
Я - тот нож, которым его кромсали.
Но и в кровавой пене он сдержит крик.
Он преступен, искренен, неуместен.
Он недолговечен, неумолим.
Я - слова его лучшей из спетых песни,
Той, которую я пропою над ним.


Рецензии