История одного Короля

Любите девочки парней!
Простых, обычных, без причуды.
Ведь каждый ставший Королем,
Был тем же парнем босоногим..

Мужчина – лишь в любви герой!
Зачем иначе все победы?
Все ради Солнышки одной
Волнующей зимой и летом.

Она согреет и поймет.
Она уверенность вселяет.
Ее любовь его влечет.
Его на подвиг вдохновляет.

Прокрутит время стрелок ход,
Его успехи умножая,
И вот уже свою Любовь
Он Королевой называет!


Рецензии