Родиться в России!
Что может быть лучше?
Ты со мной не согласен?
Копни-ка поглубже.
Ты говоришь"народец мы темный"
С тобою поспорят страницы истории.
Возьми,прочитай!
Про Русь деревенскую
Такую наивную
И искренне детскую.
Потом ознакомься
С Россией державною
Трофей за трофеем
Взявшая,славною.
Да!Было распутье
Да!Было раздумье
Порой ошибались
Творили бездумно.
И нас притесняли,
И нас унижали.
Но так не смогли,
Но так не отняли.
Что скажешь мой друг?
Хвалишься умом
Нет!Русский народ
Хвалится добром.
Простые они и добросердечные
Душевный народ,
Хоть порой и беспечные,
Но Бог бережет.
У него все отмечены.
Свидетельство о публикации №113101606058
Татьяна Аннова 20.10.2013 18:49 Заявить о нарушении