Лист кружится вертолетом
вертолетом кружится
К югу летят
птиц вереницы.
Зелени меньше
кругом с каждым днем.
Листья сжигают
осенним огнем.
Ночи-длиннее,
дни все короче.
Небо без звезд
дожди идут четче.
Природа устала
пора отдохнуть,
к зимнему балу
одеть что-нибудь.
Свидетельство о публикации №113101600603