собачья радость

сижу и хвостиком виляю,
иногда - дремлю.
терпеливо хозяйку свою ожидаю
или хозяина жду.

в тесном вольере нам места
хватает:
мне и друзьям трем моим,
которые так же бешено лают,
увидя рядом чужих.

горячее сердце хочет на волю,
просится и болит.
хочет наполниться любовью,
и людям ее дарить...

как же хочется преданным быть!
идти рядом сквозь все невзгоды,
руки облизывать, под музыку выть
и в зной, и в непогоду!

я так мечтаю проситься гулять,
и хозяина ждать с работы,
хочется рядом с кроватью спать
и от радости рядом скакать!

а пока терпеливо жду воскресенья,
чтоб на воле вовсю погулять..
и голос людей словно сладкое пенье..
а пока остается лишь ждать.


Рецензии