Ямочный ремонт

Во мне проходит ямочный ремонт -
Залатанное в сотый раз латаю,
Примериваю всё, что испытаю,
И обнуляю слишком долгий счет.
Я раздаю ответы и долги.
Я праздную крушение надежды.
Во мне опять рождается невежда,
Не знавший, кто друзья, а кто враги.
Во мне играют в покер на мечты.
И на моё умение смеяться.
Во мне, простушке с примесью паяца,
Не разглядишь открытой раны ты.
Во мне опять протест, опять бравада.
Я вся опять - один поднятый тост.
А этот твой незаданный вопрос
Не задавай теперь уже, не надо.


Рецензии