Просьба

Мы уже почти не помним лета.
И глинтвейн из поздних яблок варим.
Дождь играет сотни флажолетов
На своей серебряной гитаре.

Выходя на воздух, мы не бредим:
Осень нас всегда приводит в чувство.
Лишь листва окислившейся медью
В зеркала воды ложится густо.

Мы уже почти узнали зиму
В дыме труб и в книжных переплетах.
И в самих себе неуловимо
Просим очень нужного кого-то.

Просим, спрятав прошлую гордыню,
Рядом с нами, жалкими, остаться.
Замечая вверх текущем дыме
Зарисовки опустевших станций.


Рецензии
Потрясно) Спасибо, это как раз то, что было нужно)

Екатерина Папулова   17.10.2013 13:49     Заявить о нарушении
Ну, если то,что нужно...То пожалуйста:)

С теплом:)

Ван Шмелев   17.10.2013 16:43   Заявить о нарушении