Угощение для Луны

Мама, мамочка, постой!
Не спеши идти домой.
Видишь, полная луна,
В гости просится она.

Всю дорогу, что мы шли,
Не отстала ни на миг.
Грустно ей одной в ночи
Без подружек и семьи…

А давай нальем ей чаю,
На окошечко поставим.
Пусть приходит к нам  почаще,
Угостим ее послаще.

В блюдце – сахар, мармелад,
Угощенью всякий рад.
Будет двор наш освещать
И прохожих провожать.

Улыбнулась хитро мама,
Обещание сдержала.
Дома выключили свет,
Мармелада и конфет,

В чашку чаю с сахарком –
Мы поставили на  стол.
Сами сели у окна.
Здравствуй, милая Луна!
 


Рецензии
Оксана, очень по-доброму написано. Пусть Луна угощается!
С улыбкой,

Ирина Счастнева   26.10.2013 21:37     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за внимание к моему творчеству, удачи Вам!

Оксана Белана   27.10.2013 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.